Wiedergeborener

Макс Тарс
Я возрожден тобой
И поглощен.
Наделенный странною чертой,
Я забываю быть самим собой.
Меня несешь ты волнами безумий,
Я бестелесный, я другой.
Но я с тобою и я твой,
Веди меня своей рукой,
Освободи меня от всех раздумий,
Что наполняют волю круга.
Дари мне снова свой покой.
Где нет страданий, боли, плена,
Где я могу познать вкус неба,
Почувствовать силу земли,
Где ее частью будешь ты.
Где волны насыщают тело
И где сбываются мечты.
Вонзи огонь в мою ладонь
И пропусти сквозь нужный знак,
Где легким дуновением стай,
Я вознесу к тебе любовь…


27,28.06.11