Все включено!

Валентина Лукина
Сегодня день, отнюдь, не для загара.
На пляже стойкий запах перегара.
Новый рейс прилетел с Урала. Вчера.
Снова в Турции мы. Ура!
Готовим свои желудки
Обрыгаться несвежей едой
На вторые же сутки.
Пиво « фрэш» вовсе не фрэш.
Анисовая водка,
Как и жареная селедка-
Исключительное дерьмо.
Наш народ этот факт
Ничуть не тревожит
Гуляй, Россия!
«Все включено»!

21.05.2012.