А может быть, ты прав...

Раненый Призрак
А может быть, ты прав,
И я твой дом покину,
Чужой подругой став,
Твою любовь отрину.

Недолго будешь ты
Печаль свою лелеять,
Войдет другая в сны,
Сумев их грусть развеять.

Мне будет все равно –
Ведь я сама предала,
Забытая давно
Я тоже забывала.

Ты слух лишь услаждал…
О, лживые признанья!
Другой же сердце дал
Любви на растерзанье…

(1991)