Ты вспоминаешь

Титана Светлая Татьяна Седанкина
Ты вспоминаешь… да, Я из БерБер,
Из древнего космического рода,
Мои отцы – правители Шумер,
И из Египетских владений тоже всходы.

Ты вспоминаешь… Корни глубоки,
Исток Един и ты идёшь к Истоку,
Мы встретимся, соединят пески
К заранее намеченному сроку.

Теперь ты знаешь, где меня искать,
Я буду ждать реальной нашей встречи,
Чтобы возложенное Высшим передать,
Чтоб от Огня все воссияли свечи.

Тебя я жду, посланник дальних стран,
Янтазиру, мой странствующий дервиш,
Ты вспоминаешь, … да, Я Есмь Коган,
Которого ты без сомненья встретишь. 31.05.12.

Продолжение здесь: http://www.stihi.ru/2012/06/02/1799