Все тело дрожью сотканно из звезд

Виктор Письмак
Уж синий вечер смотрит в наши окна,
Колышет вечер шторку неспеша...
Короткая разлука - срок нам,
В котором с грустью мается душа...
Приди, приди, любимая, на встречу...
Искриться сердце жарким соловьем...
Я пусть желанным буду в этот вечер...
Соединит нас поцелуй трепещущий вдвоем...
Все пропадет, все канет в синей дымке -
Мы словно птицы в звездах воспарим...
Целуемся, как голуби целуются на снимке...
И в сказке чувств восторженных летим...
Где все земное? Нет его впомине!
Все тело  дрожью сотканно из звезд...
С тобою мы, как  существо единое отныне...
Из ярких снов... желаний...светлых слез....