Сегодня я уж не поэт...

Валентина Лукина
Сегодня я уж не поэт.
Верней, не поэтесса.
За мой поганый « рифмоплет»
Давно уж плачет и поет
В тюрьме электрокресло.
Но не исчез в мозгах стиховорот.
И не покинула писать отвага.
Не наступил обратный поворот.
Все проще- кончилась бумага.