Це ж мы, коты, назад ползем...

Альберт Туссейн
Из книги «Та хай вжэ нэхай!»
(хохлацкие хохмы - 2)

Из разных источников

***
В зоопарке стоят рядом друг с другом русский и украинец и рассматривают 
жирафа за изгородью. Русский мечтательно говорит:
- Эх, вот если бы и у меня было такое длинное горлышко. Выпил бы стаканчик,
и пока алкоголь дойдёт до желудка, сколько бы удовольствия получил!!!
- Ха! А если б ты блевал?!

***
Прилетает хохол домой на самолёте, а в аэропорту его встречает друг. Хохол
спускается по трапу со спущенными штанами, а его друг, увидев такое, кричит:
- Мыкола! Ты что, обделался?!
- Нее... это стюардесса в самолете: то пристегните ремни, то отстегните ремни...

***
Идут через границу русский и хохол. Натянута проволока с консервными банками.
Русский пролез, а хохол зацепился, все зазвенело. Часовой крикнул:
- Стой, стрелять буду!
А русский в ответ:
- Мяу-мяу!
Идут обратно. Русский пролез, а хохол опять зацепился.
- Стой, кто идет?
- Це ж мы, коты, назад ползем.

***
Киев, переполненный трамвай, негр, пассажир сзади:
- Товарищ, вы выходите?
- ( Молчит).
Уже громче:
- Товарищ, вы выходите?
- (Молчит).
- Товарищ негр, вы выходите?!
- Я не негр, я эфиоп!
- ЭФИОП, ТВОЮ МАТЬ, ТЫ ВЫХОДИШЬ?!

***
Два хохла идут по обочине и тут их неожиданно обгоняют два велосипедиста без
голов. Они смотрят, разинув рты, и один говорит:
 - Слышь Мыкола, шо це таке???
Тот отвечает:
 - Думаю шо тоби надо косу переложить на другое плечо!!!

***
Война. Западная Украина. Немцы нападают, русские убегают. Потом русские
нападают,  немцы убегают. Так продолжалось несколько раз, пока ни пришёл
лесничий и не повыгонял их всех из леса к чёртовой матери.

***
- Как принимать украинское телевидение? (Например, в Москве)
- Повесить на антенну кусок сала!

***
- Мама, а откуда я взялся?
- Я тебя, сынок, в капусте нашла.
- А сестричка моя, откуда взялась?
- Я её в моркови нашла.
- А мой младший братик?
- А его я в свекле нашла.
- Ну, и б… же вы, мама, были, если вас мужики по всего огороду таскали!