Где же ты, любовь моя? 54 слова

Иванов Мильён Второй
Все мы дети на планете
по названию Земля...
Все мы дети,
все мы дети…
Где же ты, любовь моя?

Почему не пожалела,
если ты не околела,
ну, а если околела,
почему не пожалела?

И чего же я все реже
вдруг невольно крикну: Где же?
Где же ты, любовь моя?
Где же оба, ты и я?