Я не думал никогда

Вячеслав Шмаков 3
Я не думал никогда
Что придет пожарбеда
Посмотрел я им в глаза
Тут же высохла слеза.

Только начался дракона год
У кого то праздник, а у нас наоборот
Что он дальше принесет?
Надо ждать, иль пронесет.

Вот и голова уже седА
И всклокочено  здоровье
Ты не вОвремя,беда!
На базарной тебе приволье.

Что не дом, то он как порох
Не стоят уж на ногах
Им опасен,даже шорох,
А им пророчат жить в веках.

Человек живет свой век,
Пришел предел и он уходит
Ты подумай, человек!
Металл к коррозии приходит

Поставлен памятник Мастеровым,
Но нет музея, как не странно.
Памятник стоит, как у лицея крокодил,
Как будь то Мастеровой в заводе жил.

Пока жИвы их дома
Найдите вариант, он есть!
Не надо забывать их славные дела
И Мастерового честь.

Май 2012.
Ш.В.