Сошьём мечту из тонких, белых тканей...

Александр Маи
http://www.realmusic.ru/songs/1029435/

Сошьём мечту из тонких, белых тканей,
Смешаем с остротою чувств своих,
Вплетём букет безумнейших желаний,
Добавим сладкий стон, и страстный крик…

Приоткрывая полог наслажденья,
На краткий миг несбывшейся мечты,
Вдруг пролетит скользящей, лёгкой тенью…
Быть может ангел?...  а быть может…ты?

Непостижим, блаженства всплеск мгновенный,
Неуловим, с  улыбкой на губах…
Но стал на миг  простым и откровенным,
Влюблённым душам, в синих небесах.

Сошьём мечту, переплетая строки,
Из белых невесомо-сладких грёз,
С  закатом и с зарёю на востоке,
Разбавив лепестками нежных роз.