Природа света

Гена Тихий
Ещё звезды
Почти в бессмертии
Пучок судьбы,
Свидетель смерти я,

Войдя зрачком
В храм мироздания,
Бужу сверчком
Волну сознания,

Чтобы волна та
Была одобрена
Опытом Юнга,
Эффектом Доплера.