Реп за жизнь

Андрей Панченков
Я просыпаюсь днем под звуки металла.
Хорошо хоть не попсы или какого ни будь другого кала.
С утра одна мысль – раковую палочку пыхнуть.
Ну а что поделать, я больной человек, у меня зависимость.
Открываю холодильник – там повесилась мышь.
А у тебя новой мобилы нет, и ты уже дрожишь.
Но зато кофе из кофеварки, я же все таки не быдло.
Я бедный, но мне не стыдно.
Стыдно у кого жопу видно.

Скорей бы подействовал флуоксетин.
Хоть я и не кретин,
Но не понимаю, чем красив этот мир.
В сотый раз за утро мне позвонит мама.
Да не грузи ты меня делами,
Когда вокруг одна реклама.
Я не плаваю в мутных водах,
Я просто прячусь на дне.
Зато я точно знаю, как жить в родной стране.

На улицу страшно выйти, вокруг одни мутанты.
В кого пальцем ни ткни – кругом дегенераты.
Голубые, черные, розовые, желтые,
Революционеры оранжевые и веганы зеленые.
В хипстеров выродились вчерашние эмо.
Месячные кончились и все – трубит победу система.
Ты как себя не назови, хоть чабан, хоть хипстер
Все равно будешь жрать все те же конские сосиски.

Государство не отстает по накалу тупизны.
Призрак грядущей войны
Исправно держит в панике население страны.
Эй, русский джи-ай, откликнись на зов долга.
Ага, сейчас. Вот только положу зубы на полку.
Мне нельзя воевать, я политически контуженый.
А в маске и с бензопилой я вам вообще на фиг не нужен.

Вокруг одни сектанты, все кричат Кали-Ма.
Ну а что б не покричать, когда не грозит ни сума, ни тюрьма.
В квартирах фен-шуй, энергия ци довольна.
А я был православным еще до того как это стало модно.
Да я вообще олдскульный и хардкорный,
Без пяти минут сталинской закалки.
Не надо орать, я не делаю ничего из под палки.
Вот встретились однажды чукча и блондинка,
Не знаю что было дальше, но уже ничего себе картинка.
Какой смысл продолжать, все равно я могу реповать вечно.
Всех с Армагеддоном поздравляю сердечно.