Стучит лишь сердце, жди, жди, жди!

Олечка Макарова
Сказал мне в трубку - «Жди меня,
В Совгавань скоро еду я,
С тобою встретимся, мы, жди»,
В душе ледник и льют дожди.

Ты не звонил и не писал,
Меня ты, может, проверял?
Хоть я в обиде на тебя,
Но жду тебя, любовь моя.

Я жду тебя почти что год,
Как в анекдоте, анекдот.
Ты редко пишешь, мой, малыш,
На дню, по два, жене звонишь.

А сколько ждать? - «Вновь, может, год» -
Ты мне сказал как анекдот.
Я жду тебя, в душе дожди,
Стучит лишь сердце: жди, жди, жди!

Сказал  новь в трубку: «Жди, меня,
Опять приеду скоро я,
С тобою встретимся мы вновь». -
Я жду, опять, моя любовь.

И сердце ждёт, любимый, вновь,
Волнуешь в сердце милый кровь.
В душе моей, опять, дожди,
Стучит лишь сердце: жди, жди ,жди!