Древний город

Atlana
Древний город с высоты полета
Золотые россыпи огней
Молча мне рассказывает что–то
О живой истории своей

Ощущаю, как простые люди
Этот мир построили собой
Это было, и так дальше будет
Чувствую я радость или боль.

Мне знакома воля поколений
Голоса людей, за родом род
Что легли на землю как ступени
И придет однажды мой черед.

Ничего по–прежнему не ново
Никому спасенья не найти
Я уже, мне кажется, готова
Стать ступенькой на твоем пути.