Хвала

Ольга Галицкая
Благословляю всё, что Ты создал:
Поля, леса и дымный перевал,
И эту длинную дорогу,
Узорным поясом летящую в пыли,
Над пьедесталом скал, по центру земли,
К любимому и любящему Богу.

Я обнимаю жизнь, и на исходе дня -
В начале мира, в предрассветном мраке -
Я говорю с Тобой и слушаю Тебя -
В разноголосице таинственного "Я",
В любом растении, корове и собаке.