Слышишь, любимый?

Ирина Тарковская
Слышишь, любимый?
Кукушка
кукует в кустах...
Голос судьбы. Погоди, досчитаю до ста.
Пусть наши дни так похожи на строгий устав,
в жарких ночах остаёмся друг другу под стать...
Жизнь вдохновенно читая, как ноты с листа,
знаем, что всё преходяще.  Сует суета.
Время-загонщик расставит флажки по местам.
Слышишь?
Кукует!
Скорее считаем до ста!

31.05.12


       * * *

Стих-е восстановлено заново, тк вчера исчезло
вместе с рецензиями
по техническим причинам.