О, Господи!

Настасья Смирнова
О, Господи, еще таких же дней,
Прошу тебя, счастливых, ярких, лучших.
С животным, что мне ближе и родней,
Чем тысячи мужчин красивых жгучих.

Со зверем диких прерий и степей,
Уставшим, и под солнцем раскаленным,
Мне шепчущим, что нет моих милей
Очей, в лучи заката облаченных.

О, Господи, еще один глоток
Из этих уст испить бы до рассвета,
И памяти отматывать виток
Назад, чтоб не заканчивалось это.