Сольвейг

Изабелла Валлин
Одиночество
В замше и бархате моха
Проворонила молодость
Морально устойчивая дурёха
Он вернулся без сил
Для другого побега
Реж  салат
Для обеда
Свершилась победа
Он будет доволен
Любой диетической пищей
Он больше не ищет