Nous somme les dieux

Княгиня Татьяна Романова -Бродни
Nous somme les dieux
Regarde dans ton coeur!
Cherche et tu trouves tout dedans
Les serenites des enfances
L'amour, le chagrin et l'experience...

Tu te souviens quand c'etait difficile
Et tu dessinait l'amour sur le sable
Comme la navire fracassant des vagues
Tu t'envoler dans les reves divins...

Tu as briser tes ailes?
Tu penses que la vieillesse est la?
Donc orne toi de la poussiere solaire
Tel un vrais createur de la terre entiere!

Recree toi dans tes pensee
Lentement meditant ton chemin
Sous la stricte supervision de ta volonte
Trouve l'essence de ta vie avec joie...

Apprend a aimer inconditionnellement
Tous les etre vivants sur cette terre
Avance dans la vie exactement
Tel un Prince sur un cheval blanc...

Et en croyant en soi meme
Tu t'aimera profondement!