К Богу

Не Чужая
Господи, пусть я оставлю не след, но свет.
Господи, только не тьму, я прошу, не тьму.
Я не хочу отдавать её никому,
Я заберу, я с собою её возьму.

Господи, если же светлого нет во мне,
Господи, не оборви моего пути
Раньше, чем я сумею его найти.

Пусть я оставлю, пусть я оставлю свет.