Страсть

Олег Оламор
Белоснежные груди будут чувственно сладки,
Когда вкус их познАю без стыда и оглядки.

Мои смуглые руки пройдутся вниз бёдер,
Силы быть беспристрастным иссякнут на взводе.

Ягодицы сжимая, зажгу вожделенье, -
Вся моя, вся нагая - моё наслажденье!