Вновь рождается лето...

Галкин Вадим Дмитриевич
Птичье пенье разбудит облака на рассвете.
Пробегусь по лугам с золотистой росой.
Принесу лучик солнца в васильковом букете.
С теплотою душевной вновь любуюсь Тобой.

Я тебе посвятил слов немало прекрасных.
Вдохновлённый любовью своим Ангелом звал.
Чувств своих не скрывая, порой даже страстных,
Ночью звёздною нежно обнимал, целовал…

Заиграли аккорды долгожданного лета.
Хрусталём обернулся тёплый дождик с небес.
Ветерок разыгрался, облетевший полсвета.
Голова закружилась от всех этих чудес.
               
Соловьи зачастили /восхищён этой пташкой/,
С неба падают звёзды, словно шишки в лесу.
Вновь рождается лето! Васильки и ромашки
Ранним солнечным утром Любимой несу.