Вечер

Ольга Кондратенко 2
Я люблю поля в ромашках,
Ароматы васильков,
Берега с плакучей ивой,
Над разлитою рекой.

Тихий вечер, нежный ветер,
Обвивает пеленой
Очарован нежным взглядом,
Он изнежен теплотой.

Разве можно не влюбиться.
В синь небесну васильков,
Пламя чувств неугомонных
Умиленных красотой.

                О.К.2012г