Город ангел

Ольга Кондратенко 2
Старый город – дома загадка,
Крыш готичность стремится ввысь,
Купола церквей ,блеск убранства,
От восторга  тревожит мысль.

Мой  любимый прекрасный город,
Сказкой детства со мною жил,
Он берег меня от  напасти,
Город – ангел счастливым был.
               
                2012 г О.К.