нас нет

Кристина Ноябрь
сижу в его комнате за компом
и слышу как на кухне
о стенки бокала бьётся чайная ложка

ну ты что,родной?
я пью кофе и давно без сахара,
даже если с молоком два кубика льда
обязательно.

это просто вся твоя память заполнена ей,
открываю пятую фотографию в альбоме - тоже она.
вся твоя музыка и слова - для неё,
а мне опять ничего.в твоей жизни мне места нет.
поэтому все бабочки в моём животе
постепенно начинают тлеть.

мне больше нечего сказать
сломался карандаш.
подойди поближе.я обниму.
захлопну дверь
и навсегда уйду.