Мне говорили - будет хорошо

Александр Юрков -Водолей
Мне говорят - Потом, всё будет хорошо.
Что мне "потом", ведь я хочу сейчас...
Я жил, как мог, мотая этот срок,
Смотрел на жизнь реально, без прикрас.

Не прогибался, двигал в полный рост,
И резал правду-матку сгоряча.
Но, всё вставал вопросом за вопрос-
Куда иду, и есть-ли там причал.

И были взлёты, были и паденья,
И я стирал с души разбитой кровь.
Пел песни, и писал стихотворенья-
О боли больше - меньше про любовь.

Мне миражом маячил горизонт-
То приближаясь, то отодвигаясь.
Мне говорили - будет хорошо,
Я верил им, ну а теперь же каюсь...

31.05.2012 г. Александр Юрков