Как быстро Лето к нам идет

Светлана Елисеева-Гарри
 По мотивам "Весну уносят облака"http://www.stihi.ru/2012/05/26/217

Как быстро Лето к нам идет
И сколько радости несет...
А озорные облака
Глядят все также с высока...

Цветами летними запахло-
Весна- красна вперед пошла...
Желанье страсти не иссякло,
Хотя сирень уж отцвела.

Напротив, красками пылая
Собою всех  обворожила,
Манящим шлейфом согревая,
В любви Природу закружила.

Приходит Летняя пора-
Природы восхождения.   
Весна, теперь уже мудра,
Но не венец творения...

Весна - всему  начало,
За ней бежит уж Лето,
Оно всем прокричало:
Взяла я эстафету!