Немудрено

Чирков Александр Львович
Немудрено:
            Жизнь - овощем  прожить,
            И не  найти  свою  дорогу.
            Не выстраданным дорожить;
            Служить Ему - златому богу.
            . . . . . . . . . . . . . . . . . .
            Только себя любимого любить 
            - немудрено,  невежественно,
                глупо  и  убого!