Целовались с тобой на диванчике

Дмитрий Монахов 2
Эх, цветочки мои одуванчики-
ветер дунет и вас уже нет,
целовал я тебя на диванчике,
на груди разрывая корсет.

Птички-бабочки кофточки,трусики-
кружева захламляли паркет,
акробатом скакал на батутике:
потолок-твой живот-пируэт.

Полушария,черточки,точечки-
абрис мой украшал потолок,
от тебя отползал я на корточках,
что б глотнуть кислорода глоток.

Две в ладонях груди огромадные
нарушали душевный покой,
открывая мне двери парадные,
прикрываясь густой темнотой.

Эх,мужицко-безмозглая братия-
вспыхнул свет и завял огурец,
сладострастно сжимал я в объятиях
целлюлитный,большой холодец.