А. С. Пушкину посвящается

Дмитрий Яшнов
Родился гений на Руси.
Так восхваляйте ж,богу слава.
Гордись Российская держава
И на руках его неси.

И лавры воздавай с почётом,
Как ни кому и никогда.
Ведь нет цены его работам.
Во все века,во все года.

О Пушкин,как мне не любить
Твои бесценные творенья.
Твой вечный стих и мирозренье.
Не в силах я его забыть.

Россия мать,тебе хвала.
Что воспитала человека
И Александром назвала.
Он блудный сын шального века.
И пусть живут его дела.
Россия мать,тебе хвала.

P.S.

Там Пушкин жил,родился там.
О Русь,так слава всем богам.

                ~The end~
         (1 июня 2012 год)