такое безрадостное завтра лето...

Порхающие Птицы
такое безрадостное завтра лето
душа под дождём голова битком
ты в кресле зеваешь укрывшись пледом
забравшись с ногами и коньяком

ночь кажется краткой и тёмно-зелёной
мы ловим огнём ночника себя
две тени играют дрожа влюблённых
на белой стене не дыша не спя

(31 мая)