В день рождения

Елена Погодина
В волшебный праздник-день рожденья
Мы вам желаем  успешной  быть,
Всегда быть в радужном настроении,
И звёзды счастья с небес ловить.

Сегодня день прольётся песней
И станет мир чуть-чуть добрей,
Ведь не найти нам,вас чудесней
Даже проплыв пятьсот морей.

Пусть будет жизнь как в светлой сказке,
Где нету зла, забыта ложь,
Где только нежность,только ласка
И золотой лишь льётся дождь.

К вам с неба ангелок спустился,
Он вас поздравить тоже рад.
Тихонько сзади наклонился,
Сказал: «Ты есть и я богат!»