мне памятник воздвигнут тошнотворный

Ненужные Песни Черного Лебедя
жизнь закончу святую
среди грязи и кала
мне поставят статую
из говна и металла

мысль лелея под спудом
что на всем белом свете
все трусливо забудут
о великом поэте

я врасту ногой в камень
напрягу грозно спину
и рукой в крепкой стали
вниз какашкою кину

пусть в коричневых брызгах
разлетится вонюче
и обрызгает слизью
ваши рожи ебучие