Болею.. тобой..

Битое Стекло
я болею  тобой..безнадёжно..
до  судорог..до остановки  дыхания
сильнее  уже  просто невозможно..
и до  дрожи..в  момент  ожидания..
ты  знаешь как перестаёшь  дышать?
просто..понимаешь..что воздуха  не  хватает..
и страшно..и нет  сил даже  ждать..
и сердце в груди  замирает..
мне  всегда  будет  плохо  без  тебя..
это  не каприз..и не  бзик.. и не прихоть
моя  любовь к тебе - это уже моя жизнь
я прошепчу тебе  об  этом  тихо..
только  прошу..ты  только  услышь..
и если  ты  решил  уйти...
приму  как  есть..но в тот  же  день  умру..
ведь всё с тобой  умрёт..а всем  и  был  и есть лишь  ты..
я болею  тобой..я совсем  без  тебя  не  могу..