Озябла я в твоих объятьях, что ли...

Нина Филипповна Каменцева
Озябла я в твоих объятьях, что ли...

«Печаль уходящего дня»
Накрыло тёмным покрывалом ночи.
Куда зовёт меня Весна...
Озябла я в твоих объятьях, что ли...

Мне ночь жарка в начале лета,
Мошкара летит на свет фонаря...
Я же ночная пташка, бабочка...
Просвет я не нахожу для себя

А вечер был такой прекрасный...
Не помешал даже укус комара.
– Ты пригуби к шампанскому губами
И не смотри на брызги пузыря...

Играющиеся там в стакане,
Будто бы он радовался за нас...
– А мне не кричать, а петь надо,
Что ты, родной, рядом со мной сейчас...


Свидетельство о публикации №11206141857
http://www.stihi.ru/2012/05/31/8170
© Copyright: Нина Филипповна Каменцева, 2012
Свидетельство о публикации №112053108170