О земном

Максим Мастер
Увы! Крылатый купидон
Оставил этот мир давно,
А золотой телец стрелу
Теперь пускает за него,

Куда ни глянь - повсюду он,
А ведь никто и не заметил,
Как он пробрался в каждый дом,
В семье из двух он как бы третий,

Но, трио было в веке том,
Квартет сегодня статус модный -
Влюбленных двое, три - с тельцом,
И ноутбук в семье - четвертый,

(Маэстро, урежьте марш)

Пишу все меньше о земном,
Стихов сюжет и настроение,
Сведется скоро к слогу ОМ,
Ведь ОМ - уже стихотворение...