Ночами снится

Людмила Иванковская
Ночами снится грубых рук твоих тепло,
И мягкость нежных губ, блуждающих по телу.
В воде плескалось деревянное весло.
Невинных лилий россыпь за бортом белела.

Прибило лодку к берегу в густой камыш.
Мы целовались, а вдали шумели ели.
Ты ласково шептал: "Люблю тебя, малыш"
Вдвоем, обнявшись, ввысь лазурную летели.

Ночами снится грубых рук твоих тепло,
И мягкость нежных губ, блуждающих по телу.
Засела лодка глубоко в речное дно.
Постелью нам служил ковер из лилий белых.


31.05.2012