Не пиши

Леонид Весбак Бакиров
Не  пиши,
Не пиши ничего…
Тише, тише…
Ты услышишь
Не  звук…
Эта тишина расставит
На свои места  слова… самих себя…
Мы опять поймём друг друга…
И не уйдём,
Обратно с кем то воевать
Любишь ты так воевать
А …
Побеждать то нужно..
Побеждать то надо…