месть

Анатолий Григорьев 2
          Жажда мести вкралась,
          затаилась зверем.
          И не отвертеться
          мне уж от нее.
          Жду,проснется жалость,
          хоть смутно в это верю,
          и забуду прошлое,
          поросшее быльем...