новое лето

Анькаю
Все, что раньше лежало, мы подняли в небо.
все лужи, всю пыль, тополиные стружки,
огрызки от яблок, фантики киндер-сюрпризов, какие-то диски,
страницы из книг, одеяла, подушки, пижамные брюки,
тетради и ручки, большие картины, помятые джинсы,
снежинки на пледе, блокноты про танцы, пивные бутылки,
поломанный комп, разноцветные стены, все кружки и чашки,
полпачки кефира, все куклы и звери, наушники, сумки, расчески и майки,
два голоса легких, два взгляда сонливых, два чуда вселенских и новое лето…