Наполнена Тобой я

Вик-Тори
Наполнена тобой я
До краев,
Шампанским моя кровь
Бурлит и пенится.
Константой ты во мне,
Совсем хмельной,
Становишься,
А я  - твоею пленницей.
И бабочек во мне неугомонный рой
Танцует страстный танго
Непрерывно...
Наполнена тобой я до краев
Мне кажется...что это все взаимно)