Мой новый друг

Александр Алексеев 3
Что ж ты, милый, во канаве
Народился, дорогой?
Я же знаю: ты не навий,
Я же знаю: ты, брат, свой.

А поехали со мною?!
Будешь символом, мечтой.
Все-равно тебя отрою.
Раз попался, будешь мой!
.....................