Мир

Виталий Багинский
Мир дышет ненавистью, болью,
Мир дышет плачем и тоской,
Война грядёт и сыпит солью,
Ведь век у нас сейчас такой.

И плач души, и камень плоти,
И слёзы катятся из глаз,
Ведь мы здесь прошлое воротим,
Но раны плоти не для нас.

Мы Богом созданы с любовью,
Для мира, Веры на земле, -
Но покоряемся раздолью,
Разврату, фальше и беде.