Черный Король, Белая Королева

Марина Саукова
Мой варвар, мой Аттила, мой герой,
В руках твоих во снах до тла сгораю.
Ты тайной поделись, секрет открой
Чем устлана любви дорога к раю?

Чем объяснить влечение моё,
К теплу души дарующему негу.
Ты для кого-то станешь королем,
Я - Королева, что подобна снегу.

По силам растопить хрустальный лед,
Тебе. Мой повелитель вдохновенья.
Тоски подспудной ненасытный гнёт,
Не омрачит прекрасного мгновенья,

Когда я вновь в глаза твои взгляну,
Увижу блики нежности беспечной,
Я снова собираюсь на войну,
За право быть любимой. Бесконечно

Хочу твои я губы ощущать. Рукой
Небритых щек касаться нежно,
В объятиях ТВОИХ найти покой,
В плечо ТВОЁ уткнуться безмятежно.

Хочу с ума сойти от запаха волос,
Свихнуться от шального поцелуя,
Оставить страстных на спине полос.
Тебя своими ласками балуя,

Сама растаю, тело утомлю,
Тебя сведу с ума забытой страстью,
Отдамся без остатка Королю...
Над Королевой наслаждайся полной властью!