Так удачно жизнь распорядилась

Вячеслав Шмаков 3
Провожаю с любовью и встречаю любя!
Так же как в восемнадцать,
Жаль, что возраст не тот и походка не та,
Но душой, молодой, как тогда!

Я дом тебе бы сплёл из белых роз,
А красными, наши окна украсил!
Аметистовых камней привёз бы воз
И дорожки наши ими обозначил!

С именем твоим я засыпаю,
С именем Татьяна, я встаю.
В Таитянин день, ты знаешь, что, с цветами,
Тебе я дорогая подарю!

Не былоб тебя, не было меня,
Так удачно жизнь распорядилась.
Хочу! и буду баловать тебя,
Всем тем, чем женщинам не снилось.

Ещё хочу, стать снова дедом.,
Чего то не хватает, ждать устал,
Кто то родится, вот этим летом,
Я именем Татьяна, внучку бы назвал.

Пусть будет больше праздников у ней
Я знаю, будет ангела милей!
И день рожденья и Татьянин , день,
И чтоб была как бабушкина тень.

Но если родится Максимыч?
Его я, тоже долго ждал!
Пусть будет Ярослав Максимыч!
Его я так же бы назвал!


Ш.В.