Ананасы в шампанском...

Чайка Екатерина Хабаровск
Ананасы прокисли в шампанском, и клубника покрылась плесенью…
Неуютно мне как-то с тобой, и, по-честному, вовсе не весело.

Пусть на окнах канва золоченая укрывает от бурь и ненастья,
Да любовь твоя обреченная… не бывает в неволе счастья.

Заколочены ставни наглухо… Ни дождя нет, ни ветра свежего,
И бриллианты сегодня не радуют…  Песни ладные -  ржавым скрежетом.

За высоким забором чудится… Море синее, даль безбрежная…
Загадаю хорошее – сбудется!  Пусть мечтой живет сердце нежное.