Душа...

Ольга Ахметова
       Душа… Небес нежнейшее Создание
       И не всегда доступна  пониманию…

       Душа…  Раскроется  порой  хрупкий цветок.
       Сорви его и вмиг завянет лепесток…

       Душа… Бывает фантастическим полёт.
       Бывает пустота,  и дождик  слёзы льёт…

       Душа…  О, как же часто, не поняв Души,
       Наговорить так много лишнего спешим…

       Душа… Молитвой, огоньком свечи  в ночИ…
       Не надо слов… Давайте лучше помолчим…

       30/05/2012г.
       (иллюстрация из интернета)