Песня вешних дней

Жемчужина-Марго
Аромат весны в душу просится,
Сердце радует нежный цвет...
Время юности не воротится,
К первой зорьке не виден след...

Вдоль реки пойду тропкой узенькой,
Будет петь в ветвях соловей…
Зазвучит опять тихой музыкой
Песня девичьих вешних дней...

И напомнит вновь память строгая,
Как впервые ты провожал.
Называл тогда недотрогою,
Но сильней к себе прижимал...

Отцвели в саду розы алые,
Утонул в реке наш закат...
Ни к чему слова запоздалые,
Не вернуть ту весну назад...


2012г. ( 30 мая )