Страх

Елена Каждан
Двери распахнулись! Ах!
Что мне делать? Это - страх.
Чайной ложкой по чуть-чуть
Он мешает мне заснуть.

Этот город, этот цвет
Не дают найти ответ.
Скозь ломающийся мир
Страх вползает, как вампир.

Все устрои - просто блеф.
Страх схватил и тянет нерв.
Все условия - в тени.
Страх наполнил эти дни.