Пока жив, люби жизнь, человек!

Дмитрий Степ
                1
О, мужи!  Как вино из мехов               
Без банальных монашеских клятв
Пейте жгучий нектар из грехов –
Зов природы нельзя умерщвлять.
Ведь для  жаждущих нежности дам         
У нас есть женской сладости стимул               
Входим мы, в их божественный храм       
С демонической  силой  интима.               

                2
В предвкушении чувственных встреч   
Загорелся зарёю восток
Гасят Боги глаза звездных свеч               
Влив мне в жилы хмельных страстей ток. 
И пускай вслед кастраты скрипят
И  пугают  страшилищем  ада --         
Я сам Демон…
                Пока скопцы спят,
Я  тебя излюблю,  моя Лада.       

На ковры расцветающих рун               
На руках, вдаль от глаз отнесу
Пусть гремит вслед ревнивец Перун --
Нам  Ярило подсушит  росу.
Там в лугах, я зажгу в тебе пламя
И гасить буду сам же стократ,
Пусть завидует мне, евнух-ангел
Мой несчастный, опущенный* брат.      

А для жаждущих нежностей дам    
Невзирая на божьи декреты
Оглашу я, как грешник Адам
Евам нынешним страсти секреты:
-- Не страшитесь вы, светлых грехов
Небо дарит любви краткий век -
Все пройдет..... И гремит из верхов:
– Пока жив, люби жизнь – человек!

 * – если при прочтении, вам не понравится эпитет "опущенный" – замените его плз,
на более благозвучное для ваших ушей – "божественный"...


Мне понравился отклик Ольги Раткевич, и я решил продолжить эту извечно спорную тему в виде диалога полярных мнений...

Итак, Ольга Раткевич - 31.05.2012 00:32

"Но Адам не для демона брат!
И без Евы не полноценен!(!)
Пред Эдемом стоит он у врат...
Только Ева изгнанье оценит!
Демон столько людей совратил,
Совращая девиц и бывалых...
Демонят на земле наплодил
И грехами назвал он тех малых!
И любить - то не в похоти жить!
Поцелуи любовь ли сулят?
Когда демон люблю говорит,
У него в глазах пламени ад...."

Дмитрий Степ - 31.05.2012 03:06

"Ты не верь анекдоту библейному
В нем, что Демон – то конченый зверь
Я живу в небесах, по-келейному
Но люблю по-земному, поверь.
Надо мной Сила Смерти не властная
Власть моя - игра чувств до забвенья
Приходи ты ко мне, дева красная
Я продлю твоей страсти мгновенья.

А коль нет, то спеши душа грешная
Принять в келье монашеской постриг
Мне же девиц любить прежне прежнего
ВеленО Вседержителем грозным..."

...продолжение http://www.stihi.ru/2012/06/01/1776...